rugby (rugby) wrote,
rugby
rugby

Квинтэссенция турнира в Твери

Всем привет, что то писать в Твери не было времени и сейчас тоже кратко

1. Несколько фраз турнира которые, я думаю раскроют все суть происходящего на нем:

Фраза №1 была произнесена игроком соперника на поле когда в очередной раз ему не удалось остановить прорыв Вани Шипошина к зачетке: - Когда же ты "сдохниш" СУКА!!!

Ваня Шипошин в атаке

Фраза №2 была произнесена Стасом Тымси игроку "Форума" на вопрос: когда тебя менять? мезонцена происходила рядом с командой "Варяг" перед игрой с ними на что Стас ответил: -Если я умру на поле, тогда меняйте!
Стас

Я думаю что-то еще писать по поводу турнира не имеет смысла: кто хочет может прочитать заметки: на форуме и текст Стаса Тымси на его странице

"Мы забудем этот дурацкий регламент, мы забудем что заняли третье место вместо первого, забудем все счета. Но никогда не забудем как поддерживали друг друга в эти дни, как вся команда была единым целым. Эти дни будут помниться всегда, где бы мы не оказались и чтобы с нами не происходило. Спасибо всем, кто выходил на поле. Спасибо @rugby-forum, что он есть у нас. Спасибо Валере за то, что он делает для клуба. Ну и спасибо Тверским ребятам за этот турнир."

От себя лично скажу, что уровень команд очень вырос, очень приятно удивила команда Стальной Орел я думаю, что со временем их схватка не будет уступать схватки "Форуму"  или "Московским Драконам" главное не останавливайтесь.
Tags: регби, регби в твери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments